Background blue triangle
Снимка на Силикагел блаугел

Силикагел блаугел

Формула на Силикагел блаугел

Описание: Силикагел блаугел

Формула: SiO2

Cas №: 7631-86-9

EO №: 231-545-4

Опаковки: 250 гр